遵化吧社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

遵化吧社區圣誕晚會
遵化金客來熏羊
遵化富力商城 遵化鴻源泰珠寶城 遵化全友家居 遵上品野魚館 遵化大東方眼鏡
搜索
    查看: 40864|回復: 14
    打印 上一主題 下一主題

[聚會活動] 【組圖+視頻】遵化吧社區2016全民尋寶圣誕狂歡夜聯歡晚會圓滿成功

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 244 天

連續簽到: 1 天

【組圖+視頻】遵化吧社區2016全民尋寶圣誕狂歡夜聯歡晚會圓滿成功!
    遵化吧社區2016全民尋寶圣誕狂歡夜聯歡晚會圓滿成功!

主辦:遵化市電商大數據產業聯盟

承辦:遵化吧社區

協辦:
       遵化369生活超市
       遵化全友家居
       遵化花草語鮮花店
       遵化八方酒業
       唐山多寶利食品
       遵化東聯電子商務
       遵化葆研國際
       中國人壽保險公司洪波理財中心
       遵化上品野魚館
       遵化金客來熏羊
    相關視頻:☀ 遵化市電商大數據產業聯盟項目啟動儀式
         ☀ 遵化著名書法家李炳璋老師:德藝雙馨真情潤桃李 鐵畫銀鉤筆墨溢書香
         ☀ 關注遵化劉備寨鄉的貧困學生龍鑫月、楊舒婷、訾童
         ☀ 劉備寨鄉貧困學子向河北寶兌通電子商務有限公司贈送錦旗
    感謝各位工作人員對本次晚會的辛苦勞動!感謝所有支持晚會的朋友!

晚會視頻

觀眾在簽到墻簽字
    觀眾入場
    兩位漂亮的禮儀
    舞蹈演員
    開場舞
    遵化市電商大數據產業聯盟啟動儀式在會場正式啟動
    出席今天大會的領導有:市委副書記李澤明。
    出席今天大會的有:市委宣傳部副主任科員繆振海;市人社局局長劉林生;市工信局局長楊連廣;市商務局局長李家君;市總工會常務副主席李海鵬;團市委書記何友余;市婦聯主席岳春陽;市文廣新局主任科員嚴海波;市商務局副局長付正清;市科協副主席戶瑞志;市電子商務協會會長、金卓家世界董事長張亞軍;市電子商務協會秘書長、唐山東翼電子商務有限公司董事長張振江;遵化市電商大數據產業聯盟理事長、遵化市東聯電子商務有限公司董事長溫守東;遵化市電商大數據產業聯盟運營總監、遵化吧社區董事長梁會德;德融民惠物聯網科技有限公司董事長李琦;遵化369汽車生活匯董事長馮愛軍。
    遵化吧社區董事長梁會德發
    市委副書記李澤明等領導與遵化市電商大數據產業聯盟五家負責人共同啟動電商大數據產業聯盟
    市委副書記李澤明講話
    歌曲《開始幸福》演唱者衛加希、劉心靈
    鄭玉山老師推薦的位貧困學生:龍鑫月、楊舒婷、訾童
    遵化著名書法家李炳璋先生現場提字,并進行現場拍賣,拍賣善款4500元,并將善款資助給這位貧困學生
    全場兔子舞
    歌曲《日不落》《心•思》,演唱者:劉心靈
    舞蹈《非法侵入》
    衛希加演唱《那奴灣情歌》《愛不完》
    本場晚會大獎是2000元的山地車一輛,這位朋友有幸獲得
    張偉演唱改版《粉墨人生》、改版《好漢歌》
    舞蹈《圣誕爵士》
    好多好玩的互動游戲,大家得獎得到手抽筋

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 頂1 踩
    回復

開心
  • 簽到天數: 436 天

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

到現在我還沉浸在歡樂中
    來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 861 天

晚會真的太棒了!贊贊贊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 11 天

遵化吧現在挺火啊
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 172 天

好棒啊 明年我一定去哥哥
    回復 支持 反對

開心

A~哥 發表于 2016-12-26 15:25
    后面這張圖片上的。禮儀真漂亮啊

那是咱們的版主
    回復 支持 反對

開心

遵化人999 發表于 2016-12-26 15:59
    到現在我還沉浸在歡樂中

把9哥累壞了。
    回復 支持 反對

開心

超哥1028160 發表于 2016-12-26 16:52
    晚會真的太棒了!贊贊贊

怎么沒看到你。
    回復 支持 反對

開心

聶風 發表于 2016-12-27 13:38
    遵化吧現在挺火啊

感謝大家對遵化吧社區的支持與厚愛。
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊