遵化吧社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

遵化吧社區圣誕晚會
遵化金客來熏羊
遵化富力商城 遵化鴻源泰珠寶城 遵化全友家居 遵上品野魚館 遵化大東方眼鏡
搜索
    查看: 57193|回復: 673
    打印 上一主題 下一主題

[社區教程] 《遵化吧注冊與發貼》教程

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

【組圖+視頻】遵化吧社區2016全民尋寶圣誕狂歡夜聯歡晚會圓滿成功!
    不會發貼的朋友,和新來到遵化吧的朋友,請看這里的教程,教您如何更好的在遵化吧發貼,希望遵化吧能給你更多的快樂!
    1. 先去注冊一個用戶名,點擊遵化吧網頁最上面的注冊會員名請使用中文!
    ,點擊之后將會彈出注冊窗口,看下面的圖片將會告訴你如何填寫注冊窗口,提示Email就是大家平時所用的郵箱,例如自己的QQ郵箱(自己的QQ加@qq.com)我的QQ郵箱是這個[email protected]

鼠標點擊下面的圖片教程可以放大

2.現在已用戶身份進入遵化吧了,你可以看下圖中,在圖片右上方點設置可以設置個性化資料,如個人頭像,昵稱等等,當然,你也可以先不去設置....,

3.完成后,就進入遵化開始灌水歷程了,如下圖,你可以在任何時候點"遵化吧"最上面的logo回到論壇首面

4.進入遵化吧點版塊的名稱進入版塊!

在這里可直接發貼,也可以點擊帖子標題直接查看和回復。

這是發貼頁面:大家把想要發表的帖子標題、內容填好,填完之后點發表帖子就成功發表第一篇帖子了。

現在教大家發貼的特殊功能:
    這個是音樂播放器按鈕,點擊這個可以發表自己喜歡聽的歌曲,但是首先要到百度的MP3上找到自己想要發表的歌曲源地址,就是點試聽時候的那個網址,把那個網址復制下來粘貼到這里,.點擊提交就OK了.
    這樣你就可以直接在帖子里直接聽了~~

這個是插入FLASH時候用的按鈕,如果想發視頻文件就點 輸入視頻地址就行了,我一般都用優酷,就以優酷為例,打開優酷你喜歡的歌曲,點站外引用,復制faslh地址,然后輸入到下的地址欄里就可以了

寫好了貼子內容和標題后,還想插入圖片,(圖片上傳新攻略,請點擊這里

這樣,就完成了一個新貼的發表,回復貼子也是如此!!你當然也可以在以下時候直接回復,但如果是復雜內容最好是還是點高級回復!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏11 分享分享 分享淘帖 頂10 踩
    回復

該用戶從未簽到

先收藏了,什么時候要發再過來學習
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很全面,雖然早就知道,感謝樓主
    回復 支持 反對

開心

3# 東方未明
    呵呵,不用感謝,能給大家帶來方便我就很高興
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

4# 王志強 你的耐心可以去幼兒園做阿叔了 ^_^
    回復 支持 反對

開心

4# 王志強  你的耐心可以去幼兒園做阿叔了 ^_^
    雨季的夢 發表于 2009-6-8 14:37

你這好像不是夸獎我呢,是遭禁我呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

6# 王志強 怎么會呀?就是夸你呢,這么有耐心呢。        ^_^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1257 天

連續簽到: 3 天

太詳細了   不用這樣啊 來咱們遵化吧的朋友都聰明著呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我新手 學習學習
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這么詳細的教程還有圖片搭配,管理員可真是細心,有這么細心的管理員遵化吧一定要火
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊